Творческий клуб «Писательская среда»

«Кулинарная тема»

Поделимся впечатлениями о книгах, в которых описывается процесс приема пищи, вкус и аромат. Обсудим, как авторы передают чувства через описание пищи.  Поочередно прочтем отрывки из книг, где описываются блюда, вкусы и запахи. Обсудим воздействия словесного описания на восприятие читателя. Создадим свой рецепт или описание блюда, включив в него детальное описание вкуса и запаха. Обсуждим результаты.

Дата

Июн 26 2024

Время

19:00 - 21:00

Места

Отдел художественной литературы
Красноярск, ул. Щорса, 46

Организатор

Мальцева Юлия Александрова
Телефон
+7 (391) 260-00-75
Электронная почта
ohl@yarsklib.ru
Веб сайт
https://www.yarsklib.ru