1 ответ
Добрый день, Татьяна! В нашей библиотеке в наличии имеются следующие издания:
- Бреддо, Джангуидо. Настоящая итальянская паста : самые вкусные рецепты / Джангуидо Бреддо. – Москва : АСТ, 2022. – 176 с.
- Мэйес, Фрэнсис. Под солнцем Тосканы : кулинарная книга : рецепты итальянской кухни / Фрэнсис Мэйес и Эдвард Мэйес ; перевод с английского О. Озеровой. – Москва : Эксмо, 2022. – 224 с.
- Лисицына, Мария Геннадьевна. Сладкая Италия : солнечные десерты для любой погоды / Мария Лисицына. – Москва : Эксмо, 2022. – 160 с.
- Евдокимова, Юлия Владиславовна. Умбрия – зеленое сердце Италии : тайна старого аббатства и печенье святого Франциска / Юлия Евдокимова. – Москва : Эксмо, 2021. – 320 с.
- Евдокимова, Юлия Владиславовна. Ужин с Медичи : о власти, страсти и бисквите / Юлия Евдокимова. – Москва : Эксмо, 2021. – 288 с.
- Евдокимова, Юлия Владиславовна. Вкусная Венеция : любовь, еда и тайны Северной Италии / Юлия Евдокимова. – Москва : Эксмо, 2021. – 416 с.
- Холланд, Мина. Съедобный атлас : кулинарная география / Мина Холланд ; перевод с английского Александры Головиной. – Москва : Синдбад, 2019. – 390, [1] с.
- Метельская-Шереметьева, Инна. Галопом по вкусным Европам : большое кулинарное путешествие / Инна Метельская-Шереметьева. – Москва : Эксмо, 2020. – 303 с.
- Евдокимова, Юлия Владиславовна. Нежная магия Тосканы : вино, коты и призраки / Юлия Евдокимова. – Москва : Эксмо, 2019. – 280 с.
- Евдокимова, Юлия Владиславовна. Вкус итальянской осени : кофе, тайны и туманы / Юлия Евдокимова. – Москва : Эксмо, 2019. – 365, [1] с.
Ждем Вас в нашей библиотеке по ул. Щорса, 46. Предварительно, пожалуйста, ознакомьтесь на нашем сайте с правилами посещения библиотеки.